• 市工商联赴上海开展邀商招商推介活动

    2022-09-01   阅读数:3376 【字体:  【打印】 【关闭】

    为做好2022世界制造业大会邀商工作,8月23日至24日,省工商联党组成员、副主席兼秘书长李增流,省工商联对外联络处处长、一级调研员徐庆松,对外联络处副处长尚艳;市委统战部副部长、市工商联党组书记杜坤,市工商联党组成员、副主席梁俊东赴上海市开展邀商招商推介活动。

    李增流一行先后拜访了瑞典贸易投资委员会、上海市安徽经济文化促进会以及中国民营企业500强和制造业龙头企业上海晨光文具股份有限公司和东方希望集团有限公司,开展点对点、一对一邀商。

    杜坤在考察企业和拜访商会期间,重点介绍了六安的区位交通、资源环境、招商政策等方面的优势,以及当前全市着力于为来皖西投资和发展的企业打造优质营商环境的政策举措,并诚挚邀请广大企业家们到六安实地考察、洽谈合作。上海企业家们对六安表示浓厚的兴趣,并纷纷表示将赴六安进行实地考察,进一步加强与六安的交流、合作。(张文静)

    webwxgetmsgimg.jpg