• 您当前位置:首页 >> 多党合作 >> 党派动态

    “思源·扬帆班”助学对接座谈会在金寨县思源实验学校召开

    2024-05-20   阅读数:2358 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,“中华思源工程基金会——思源·扬帆班”助学对接座谈会在金寨县思源实验学校召开。民建安徽省会、金寨县思源实验学校负责同志等参加会议。

    本次中华思源工程基金会——新浪扬帆公益基金项目计划为金寨县思源实验学校家庭困难、品学兼优的50名在校普通初中学生提供连续三年的助学支持。

    在助学对接座谈会上,与会人员对项目实施方案和合作协议进行了认真讨论,决定将思源“思源·教育移民班”提质升级为“思源·扬帆班”。民建省委会有关负责人表示,下一步将继续做好对接服务,强化保障、跟踪问效,牢记民建先贤“不厌其小,务求其实”的教诲,以实际行动助力革命老区教育事业发展进步,为乡村振兴战略培养关键性人才。(徐敏)