• 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地头条

    关传兵赴裕安区走访调研外贸外资企业

    2024-06-06   阅读数:1670 【字体:  【打印】 【关闭】

    6月5日上午,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记关传兵赴裕安区走访调研外贸外资企业,市委统战部、市商务局、裕安区相关负责同志参加调研。

    webwxgetmsgimg.jpg

    关传兵首先来到安徽中钢联新材料有限公司,与企业负责人亲切交谈,详细询问企业生产经营、技术研发、产业布局、产品应用等情况,并鼓励企业抢抓市场机遇,充分释放产能,扩大市场份额,以科技为支撑,深耕技术创新,深化产学研合作,提升企业核心竞争力,推动外贸质升量稳。

    随后,在六安市港能天然气有限公司,关传兵实地查看了加气站经营情况。他强调,企业在发展过程中要注重规范、安全,在平稳安全的基础上做大做强;市、县区相关部门要主动靠前,及时帮助企业协调解决发展过程中的困难问题,以精准服务助力企业高质量发展。