• 您当前位置:首页 >> 县区统战

    舒城县召开新的社会阶层人士联谊会网络人士分会成立大会

    2024-06-28   阅读数:648 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,舒城县召开新的社会阶层人士联谊会网络人士分会第一次会员大会暨成立大会。县委宣传部、县委统战部,县新联会负责同志参加会议。

    会议听取了网络人士分会筹备情况报告,审议通过了《舒城县新联会网络人士分会章程》(草案),选举产生了分会第一届理事会和班子成员。

    会议强调,县新联会网络人士分会要切实提高站位,凝聚思想共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结引领全县广大网络人士不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚定不移听党话、跟党走。要发挥桥梁优势,展现担当作为,坚持党的中心工作推进到哪里,网络分会工作就跟进到哪里,网络人士的智慧力量就汇聚到哪里,引导广大网络人士把个人所长与中心所在紧密结合起来,砥砺奋进、勇建新功。要加强自身建设,建立完善相关制度和运行机制,努力形成分工有序、团结协作工作局面,发展壮大网络人士队伍,为建设现代化美好舒城做出新的更大贡献。(秦雪枫)