• 您当前位置:首页 >> 县区统战

    副市长、霍邱县委书记李煜主持召开党外人士联谊交友座谈会

    2024-06-28   阅读数:703 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,副市长、霍邱县委书记李煜主持召开党外人士联谊交友座谈会。县委统战部负责同志、5名党外代表人士参加。

    会上,李煜与党外代表人士亲切交流,详细了解他们政治、思想、工作、生活有关情况。与会人员结合工作实际,围绕信访稳定、基层治理、职业教育发展、营商环境优化、党外干部队伍建设等方面提出了意见建议。

    会议指出,当前,霍邱发展正处于爬坡过坎的关键时期,也是正在推进高质量发展的重要阶段,广大党外代表人士大有可为、大有作为。要把牢政治方向,加强政治理论学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同深刻理解中国共产党历史、统一战线历史结合起来,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要聚焦中心大局,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,架起党委政府联系人民群众的桥梁纽带,及时反映社情民意,做好解疑释惑、矛盾化解、凝聚共识等工作,助力全县经济社会高质量发展。要提升自身素质,从严要求自己,树立党外代表人士良好形象,与党同心同德、同向同行,攻坚克难、担当实干,永远做党可信赖、可倚重的知心朋友,为加快现代化幸福美好霍邱建设作出新的贡献。(余婷婷 王伟)