• 市知联会召开二届六次会长会议

    2024-07-10   阅读数:191 【字体:  【打印】 【关闭】

    7月4日,市知联会召开二届六次会长会议。省政协常委、市政协副主席、市知联会会长聂保国主持会议。

    会上,部署了第三季度开展专项民主监督、“学史倡廉、同心向党”活动、“六安商量”工作室服务基层活动等重点任务,研讨了市委政党协商议题、市政协协商议题、统战理论政策研究创新课题、市委史志室主题征文等重点课题。与会人员围绕推进廉政建设方面开展研讨交流。

    会议强调,党外知识分子联谊会是党委联系党外知识分子的桥梁纽带,是开展党外知识分子工作的重要载体。要围绕党委政府中心工作和经济社会发展的热点难点问题,开展调查研究,积极建言献策,为党委政府科学决策提供参考。要发挥资源优势,引导广大会员深入基层,主动参与社会服务活动,展现责任担当。要优化工作作风,筑牢遵纪守纪的思想防线,争做爱岗敬业、开拓创新的表率,为革命老区经济社会高质量发展贡献智慧力量。(胡晓旭)