• 您当前位置:首页 >> 港澳台海外 >> 港澳台工作

    叶集区传达贯彻全市侨务工作座谈会会议精神

    2019-05-20   阅读数:732 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月14日,叶集区召开全区统战委员会议,区委常委、区委办主任、统战部长朱洁平出席会议并讲话。各乡镇街统战委员参加会议。

    会议传达了省侨联六届八次全委会,2019年全省统战系统侨务工作座谈会和全市侨务工作座谈会会议精神,学习了省委常委、统战部长刘莉关于侨务工作的批示,印发了《关于开展基础侨情调查的通知》,安排部署了近期侨务重点工作。

    会议要求,侨务工作人员要深入学习习近平总书记关于侨务工作的重要论述,掌握政策;要扎实开展基础侨情调查,摸清家底,为叶集区成立侨联和社区创建“全市为侨服务示范单位”打下基础;要贯彻落实全市侨务工作座谈会精神,理清工作思路,明确工作重点,汇聚侨智侨力,强化为侨服务。