• 您当前位置:首页 >> 港澳台海外 >> 港澳台工作

    裕安区委统战部开展涉侨企业摸底工作

    2019-05-31   阅读数:574 【字体:  【打印】 【关闭】

    机构改革后侨办划入统战部,裕安区委统战部为了全面掌握涉侨企业的相关情况,从5月初开展了为期一个月涉侨企业摸底工作。裕安区委统战部以此次摸底为契机,对全区内的涉侨企业全面开展梳理普查,力求做到底子清、情况明,以便今后在服务涉侨企业方面能有新进展、新突破。

    裕安区委统战部根据掌握的原有资料,逐企业一一进行核对、整理,并与区经信委、商务局、属地乡镇对接,通过查资料,实地走访等形式掌握涉侨企业的详细情况并进行登记建档,对企业联系人、联系方式、注册资本、投资额、员工人数等项目逐一核实登记,确保信息资料的真实性、准确性和完整性。

    裕安区委统战部此次摸底还对涉侨企业的生产经营情况进行了了解,记录了企业反映的问题,为下步提供协调服务打下基础。(裕安区委统战部