• 您当前位置:首页 >> 图片新闻

    霍邱县委书记为中华职教社高质量发展划重点

    2022-12-27   阅读数:24432 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,霍邱县中华职教社第三次社员代表大会召开。副市长、县委书记李煜出席会议并讲话。省中华职教社秘书长金兆勇到会祝贺并讲话。省中华职教社、县人大常委会主任、统战部、县政法委等单位或部门负责同志出席会议。

    图片1.png

    李煜强调,县中华职教社一要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,引导广大社员把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的二十大各项决策部署上来。二要突出统战性、增强主动性,努力成为统一战线凝心聚力的重要力量。三要突出教育性、增强开拓性,努力成为职业教育改革发展的重要助力。四要突出民间性、增强协同性,努力成为整合社会资源的重要渠道。

    图片2.png

    李煜要求,县中华职教社要以此次换届为契机,进一步加强领导班子和社员队伍建设,努力推动队伍不断发展壮大。县委统战部要支持和帮助县中华职教社履行职能,各乡镇(开发区)、县直各单位党委(党组)要主动关心、积极支持,为县中华职教社基层组织高质量发展提供全方位保障,不断开创我县中华职教社工作新局面。(贾仁金)