今天是2021年10月21日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委统战部赴裕安区调研台企德正堂药业公司

发布日期:2021-09-03    浏览次数:2455

2021年9月1日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记杜坤率市台办、市人社局一行赴裕安台资企业安徽德正堂药业开展“贴心服务助台企”活动,裕安区委常委、统战部长、区政协党组副书记陈传忠,六安高新区和区台办负责人等陪同调研。

调研组一行参观了德正堂药业研发实验室、生产车间、博士工作室等,并召开了座谈会,对德正堂药业的发展前景给予了充分肯定,对金德利博士放弃一线城市更高的平台、更优越的条件,毅然回乡创业,助力家乡发展,召集高精尖团队,努力打造六安品牌的决心给予了高度评价。同时,杜坤指出,裕安要转变思路,从“保姆式服务”转变为“妈妈式服务”,同时要保持“三心”,即耐心听取诉求、细心做好本职、暖心提供服务。

陈传忠表示,高新区将继续营造良好的环境,提供更贴心的营商服务,助力企业发展,对于企业发展过程中遇到的问题难题,要认真梳理总结,手把手帮助,点对点销号。

打印此页