今天是2020年04月05日 星期日,欢迎浏览中共六安市委统战部!

民革六安市委召开二届四十七次全委扩大会议

发布日期:2016-08-24    浏览次数:1241

8月14日下午民革六安市委召开二届四十七次全委扩大会议,二届市委会组成人员,各支部主委,法律服务部主任及其他列席人员参加了本次会议。会议由六安市人民政府副市长、民革六安市委主委王安义主持。

会上与会人员集中学习了中共中央党外人士座谈会议精神,学习了《中国共产党问责条例》和《省内公务活动禁止饮酒规定》。

会上赵丰才副主委对各支部换届工作进行了总结,各支部新任主委分别汇报了支部换届后的工作开展情况,以及各支部2016年度考察对象考察情况报告。王安义主委对各支部顺利换届后开展的各项工作表示肯定,他指出各支部换届工作的圆满成功来之不易,得益于市委会的正确领导、得益于各支部的组织执行力,得益于广大党员的良好政治素养,换届成果值得珍惜;各支部换届后呈现了新格局、新面貌、新气象,在原有的良好基础上积极向上不断进步,各支部工作有亮点有突破,工作成绩值得欣喜。他对换届后的支部领导班子提出了新的希望:要有“两种意识,三种精神”,即责任意识、大局意识、担当精神、奉献精神和学习精神。

会上还研究了2016年度党员培训和纪念孙中山诞辰150周年暨“观故居”活动事宜。

打印此页