今天是2017年12月15日 星期五,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委统战部、市知联会到滁州、马鞍山开展学习考察活动

发布日期:2017-09-08    浏览次数:287

为进一步加强我市知联会规范化建设,2017年9月4~5日,在市政协副主席、市工商联主席、市知联会会长聂保国率领下,市委统战部、市知联会联合考察组赴滁州市、马鞍山市知联会开展学习考察活动。

考察组分别与两地市就知联会的建设、发展及活动开展情况进行座谈交流。滁州市知联会完善的工作机制和组织架构,马鞍山市知联会充分发挥蓄水池作用,为民主党派培养输送人才的经验做法,使六安考察组一行深受启发。

聂保国会长表示,此次考察让我们开阔了眼界,增长了见识,也找出了差距,六安知联会一定要把两地市的好经验、好做法带回去,结合自身实际,着力加强规范化建设、强化自身建设,扎实开展教育培训、考察调研、参政议政和社会服务,探索成立新的社会阶层人士分会,进一步发挥党委政府和党外知识分子间的桥梁纽带作用,引领广大党外知识分子为六安绿色振兴贡献智慧力量。

考察组一行还实地走访了两地市部分会员企业。

滁州市人大常委会副主任、省知联会副会长、市知联会会长朱云霞,滁州市委统战部副部长覃蔚,马鞍山市委统战部常务副部长潘淑琴等陪同考察;六安市委统战部副部长刘英姿,六安市知联会部分班子成员参加学习考察活动。(余珊珊)

打印此页