今天是2017年10月18日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

安徽红达集团赴刘李村开展扶贫捐赠活动

发布日期:2017-09-22    浏览次数:82

9月19日,安徽红达集团总经理黄学率企业相关负责人一行赴霍邱县花园镇刘李村开展扶贫捐赠活动。花园镇相关领导、村两委、驻村扶贫工作队、贫困户代表参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,市委统战部驻村第一书记、扶贫工作队长姚群首先对红达集团到村扶贫捐赠表示衷心感谢,并向他们详细介绍了刘李村基本情况和扶贫工作进展情况。黄学总经理代表安徽红达集团向刘李村党群活动中心捐赠两台柜式空调和音响、功放、投影设备一套,向贫困户捐赠大米、食用油各150份、饮水杯200个,并表示将一如既往关心和支持刘李村经济发展,坚决打赢脱贫攻坚战。

捐赠活动后,安徽红达集团、驻村扶贫工作队和村两委一行先后走访慰问李友桂、时应成等贫困户,了解他们生产、生活情况,勉励他们坚定脱贫信心,早日实现脱贫致富。

打印此页