今天是2017年10月18日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

扶贫先扶志 就业帮扶助脱贫——记台属企业就业帮扶纪实

发布日期:2017-10-09    浏览次数:55


市台办驻村工作队积极发挥职能优势,拓展社会扶贫工作领域,依托多方力量共助脱贫攻坚。9月29日,安徽玉华餐饮管理有限公司与金安区三十铺镇黄大塘村委会就业帮扶签约仪式在黄大塘村部举行。为当地贫困户提供劳动就业平台,帮助贫困户通过自身努力实现脱贫致富。变被动输血治疗为造血自救脱贫。

安徽玉华餐饮管理有限公司成立于1994年,是一家台属企业,历经二十多年的发展,公司已成为门店十家、员工一百多人的餐饮集团,在六安已是家喻户晓。

总经理吕磊介绍了安徽玉华餐饮管理有限公司的发展理念、人文文化、未来的发展规划,并代表公司热烈欢迎黄大塘的贫困户到公司就业,共同创造美好未来。公司对黄大塘村贫困户在同等条件优先录用,并为就业人员提供优质的办公环境、优越的休息场所、优厚的福利待遇。

驻村工作队队长赵斌感谢爱心台属企业对扶贫工作的大力支持,对企业心诚办实事、实事献爱心的态度表示高度赞赏。号召黄大塘村民要有感恩之心,努力工作,通过自身努力达到脱贫致富。

村党总支书记代表村“两委”进行了就业签约。驻村工作队、村“两委”成员共同见证签约仪式。(李大伟)

打印此页