今天是2017年10月21日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

沃特玛创新联盟舒城新能源汽车产业园入园企业集中签约

发布日期:2017-10-10    浏览次数:46

10月7日下午,沃特玛创新联盟舒城新能源汽车产业园入园企业举行集中签约。沃特玛集团总裁李金林及有关联盟企业负责人参加仪式。

舒城县委书记金德元代表县委、县政府向首批入园的35家企业表示祝贺。舒城地理位置优越,基础设施齐全,具备发展新能源汽车产业的先天优势。35家联盟企业入驻,将进一步完善舒城新能源汽车产业链条,为舒城新能源汽车产业的发展壮大提供强有力的支撑。希望沃特玛创新联盟发挥在新能源汽车领域的影响力,吸引更多的企业落户,把舒城打造成全国具有重要影响力的新能源汽车产业基地。舒城县将一如既往地支持创新联盟在舒发展,将以更加良好的环境和更加优质的服务,推动项目顺利实施。 

李金林总裁在致辞中指出,舒城正处在大转型、大发展、大飞跃阶段,沃特玛将与联盟企业加强互动,坚定发展新能源事业的信念,坚持走科学发展之路,促进产业升级再上新台阶。坚信在当地政府的深切关注与大力支持下,入园联盟企业必将全力打造舒城沃特玛新能源汽车千亿级产业园,为舒城经济发展贡献新的力量。  

签约企业代表、安徽融智天骏新能源汽车有限公司总经理董楠在发言中表示,舒城得天独厚的地理位置、资源优势以及良好的投资环境是企业发展的沃土,企业入驻后将积极承担社会责任,为地方经济发展做出贡献。安徽辉益电气有限公司等35家企业分别与舒城县政府签订入园协议。本次签约是沃特玛创新联盟与舒城县精诚合作的又一成功范例。(舒城县工商联)

打印此页