今天是2018年02月21日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

朱洁平到宗教活动场所开展春节慰问活动

发布日期:2018-02-07    浏览次数:77

2月6日,叶集区委常委、统战部长朱洁平深入洪集清真寺、姚李清真寺、姚李大顾店清真寺、三元基督教堂等宗教活动场所走访慰问宗教界代表人士,为他们送去新春的祝福,区民宗局、洪集镇、姚李镇负责同志陪同。

每到一处宗教活动场所,朱洁平都与宗教界代表人士促膝谈心,详细询问宗教活动场所管理、安全生产、活动开展以及教职人员有关情况,为他们送去党和政府的关心和温暖。

朱洁平对宗教界人士多年来给予区宗教工作的支持表示感谢,希望他们在新的一年里,认真学习贯彻落实党的十九大精神及新修订的宗教事务条例,继续发扬爱国爱教的光荣传统,教育引导信教群众积极践行社会主义核心价值观,一如既往的关心支持全区经济社会发展、维护民族团结、宗教和睦,为叶集经济社会发展做出贡献。



打印此页