今天是2018年08月20日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区工商联到行业商会开展2018年春节走访慰问活动

发布日期:2018-02-13    浏览次数:212

2月12日上午,在新春佳节来临之际,金安区委统战部副部长、工商联党组书记张欣率全体机关人员到六安市金安区房地产商会、六安市汽车行业商会、六安市金安区装饰建材家居商会、六安市金安区石材商会开展走访慰问活动。

张欣一行亲切慰问了各商会代表,对他们一年来商会工作所取得的成绩表示了肯定,对他们长期以来支持工商联工作表示了感谢,并送上慰问金。在座谈会上,张欣详细了解了各商会在发展过程中遇到的困难和问题,鼓励他们坚定信心、不忘初心、攻坚克难,积极开展各类商会活动,努力壮大商会会员队伍,不断提高商会的知名度和影响力,同时表示工商联将一如既往地为商会和企业家们排忧解难,为企业发展营造良好环境。

各商会代表也纷纷表示,一定要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,紧跟时代步伐,在区委、区政府的领导下,在工商联的指导下,撸起袖子加油干,为金安建设添砖加瓦、多做贡献。

打印此页