今天是2018年07月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委统战部召开市各民主党派、工商联、知联会工作例会

发布日期:2018-04-04    浏览次数:333

4月3日下午,市委统战部召开一季度民主党派主委例会,主要商定五个方面有关事项,部署下一季度重点工作。市委常委、统战部长、六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦主持会议并讲话。

会上,各民主党派主委、专职副主委,市工商联,市知联会等相关负责人围绕开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动,乡村振兴战略的调研,开展“同心联谊”活动,协助民进市委会召开换届大会以及“同心工程”经费申报五个方面的有关事项,大家畅所欲言,提出了许多很好的意见和建议。

在倾听大家的发言后,王琦指出,我市各民主党派认真履职尽责、积极建言献策、为全市经济社会发展作出重要贡献。就下一步重点工作,王琦强调,各民主党派要围绕“不忘合作初心、展示党派风采”主题,挖掘服务六安经济社会发展的闪光点和动人故事;要结合各自特点,积极做好乡村振兴专题调研;各民主党派要相互学习、相互交流,开展好“同心联谊”活动;要集中精力、明确方案,确保民进市委会换届大会圆满召开;要将我市党外人才的发现、培养、使用工作落到实处;各民主党派要进一步提高认识,积极为市委、市政府建良言、献良策。

民革六安市委会专职副主委赵丰才、民盟六安市委会专职副主委王首炳、民建六安支部主委梁修存、民进六安市委会主委张琴、农工党六安市委会主委孙学龙、九三学社六安市委会专职副主委胡晓婷、市工商联主席、市知联会会长聂保国等参加会议。



打印此页