今天是2018年04月25日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区工商联副主席企业安徽华野工程建设有限公司携手江苏鑫控集团达成战略合作协议

发布日期:2018-04-13    浏览次数:57

2018年4月2日下午16时,金安区工商联副主席企业安徽华野工程建设有限公司与江苏鑫控集团战略合作签约仪式在鑫控集团公司八楼大会议室举行。

六安市金安区工商联副主席、安徽省华野工程建设有限公司董事长沙际豪,副总经理沙永青、潘中稳及相关人员出席了本次活动。鑫控集团党委书记、总经理张建勇,总经理高级助理许维及相关人员参加了本次签约仪式。

仪式上,鑫控集团总经理高级助理许维向现场嘉宾领导展示了鑫控集团企业的发展历程。金安区工商联副主席、安徽华野工程建设董事长沙际豪对企业的发展情况作了详细介绍,并就相关合作项目进行了深入沟通与交流。   

随后,两方积极畅谈发展愿景并且表示对接下来的战略合作及发展充满信心!

最后,双方代表共同签署了战略合作协议。安徽华野工程建设有限公司将与鑫控集团通过建立战略合作伙伴关系,实现资源共享,强有力地推动双方的业务发展。

打印此页