今天是2018年04月25日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

发挥统战优势 助推职教发展 ——霍邱县中华职教社表彰全县职业教育先进个人

发布日期:2018-04-13    浏览次数:61

在2018年4月4日召开的工作会议上,县中华职教社表彰了10名来自全县三所职业学校,在教学一线工作的优秀教师,授予他们“职业教育先进个人”称号,并向他们每人颁发了荣誉证书和1000元奖金。

霍邱籍旅日画家赵龙光先生多年来一直情系故里,满怀回馈家乡之情,我社充分发挥统战优势,借力作为、主动作为,与县侨联、县外事办、县教育局等单位协助赵龙光里燕夫妇在皖西博物馆举办《弟子归》慈善义卖画展。2014年9月13日,赵龙光里燕夫妇把义卖所得10万元善款捐赠给我社作为“职业教育奖励基金”。四年来,中华职教社共表彰全县中职学校工作成绩突出的教学一线工作优秀教师共计40名,激发了全县职业教育工作者奋发向上的热情。(贾仁金)

打印此页