今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

六安市举办六台两地健康养老产业交流活动

发布日期:2018-12-05    浏览次数:47

第四届海峡两岸健康养老产业论坛活动在安徽举办。六安市借此次契机举办了相关交流活动。

12月4日,海峡两岸安徽.六安健康养老产业活动在六安开展。中华两岸颐养促进会秘书长林益任率队一行16人来六安参加活动。六安市委统战部常务副部长孙敏敏、市台办主任葛惠平等领导出席活动。养老行业相关嘉宾、台商计四十余人参加活动。

嘉宾们参观了我市银和老年公寓,听取了六安养老行业代表介绍,实地观摩了紫荆花颐养小镇园区建设,并在颐养小镇召开了海峡两岸安徽.六安健康产业座谈会。座谈会上,市委统战部常务副部长孙敏敏致欢迎词。中华两岸颐养促进会秘书长林益任发表讲话。市民政局副局长鲍远新介绍了六安养老产业发展近况、分析了六台两地养老产业形势对比,并从土地使用、税收补贴等方面详细说明了六安市养老行业优惠政策。与会人员就养老行业面临的形势任务,所获养老工作经验感受以及如何开展两地产业合作进行了广泛、深入的交流。

市台办主任葛惠平作了总结讲话。她指出此次活动非常成功,为大家提供了平台,面对面的交流,分享了理念,共享了资源,探讨了产业发展趋势。六安市具有得天独厚的自然优势、优惠的政策环境支持,希望两地能够加强联系,建立合作,实现产业优势互补,共创美好未来。


打印此页