今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

海峡两岸颐养参访团赴裕安区紫荆花怡养小镇参观交流

发布日期:2018-12-06    浏览次数:50

12月4日下午,在市委统战部常务副部长孙敏敏、市台办主任葛惠平、市民政局副局长鲍远新,市台办副主任李涛的带领下,海峡两岸颐养参访团来到裕安区紫荆花怡养小镇参观交流。裕安区副区长张健,统战部副部长、台办主任金永芳,民政局副局长钟承才及企业代表热情接待、陪同参观。

裕安区台办高度重视此次参访活动,提前做了详尽的准备,安排了参观线路,联系了接待解说人员。海峡两岸颐养参访团一行参观了畅逸堂、紫荆堂、静雅苑等地,仔细查看了园林湖泊、亭阁楼台、设备设施、在建工地和牧场菜园,询问了小镇的功能规划、项目目标、进度安排和经营近况等。安徽紫荆花控股集团董事长田淮民为参访团一行详细介绍了紫荆花怡养小镇的创建初衷、营造目的、社区功能、经营理念、服务特色、欲达目标等。

参访团一行对紫荆花怡养小镇的养老理念和目标大加赞赏,对小镇的功能和服务高度期许,同时给出有益的意见和建议,并与董事长田淮民进行了深入的交流。

裕安区台办会继续为两岸养老机构穿针引线,做好服务工作,促进两岸养老产业的交流与合作,为裕安经济绿色发展贡献力量。(杨睿)


打印此页