今天是2019年05月22日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市各民主党派、工商联、知联会工作例会召开

发布日期:2019-04-03    浏览次数:332


4月2日,市各民主党派、工商联、知联会工作例会召开,传达学习省统战系统脱贫攻坚座谈会暨脱贫攻坚民主监督工作经验交流会议主要精神,协商讨论2019年度政党协商议题和第七届“同心”联谊活动等并就有关事项听取意见和建议,市委常委、统战部长陈韶光参加会议并讲话。

就做好今年工作,陈韶光强调,要加强思想政治引领,围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,深化学习教育实践活动;要积极履行参政党职能,市各民主党派、工商联和无党派人士要围绕中心,服务大局,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,不断提高协商的自觉性、实效性、针对性,以实际行动坚持和发展新型政党制度;要做实做细社会服务,探寻社会服务新形式、新方法、新途径,更好地为经济社会服务;要强化自身建设,通过加强班子、制度、后备队伍建设和抓好宣传工作等措施,不断提升自身建设水平;市委统战部门要进一步改进工作作风,提升服务水平,为六安经济社会发展凝心聚力。、

会上,民盟市委主委司敏、民建支部主委梁修存、民进市委主委王务兵、致公党支部主委黄昕、九三学社市委主委杨传友,市工商联主席、知联会会长聂保国、民革市委专职副主委赵丰才、农工党市委专职副主委张烨就今年重点工作安排进行了通报交流。

打印此页