今天是2019年09月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

陈韶光到裕安区调研基层统战工作

发布日期:2019-04-08    浏览次数:1669


4月8日,市委常委、统战部部长陈韶光到裕安区调研统一战线工作。市委统战部副部长葛惠平,裕安区委书记陈社教,区委副书记董永来,区委常委、宣传部长、统战部长陈传忠等陪同调研。

在听取裕安区情和统一战线工作情况汇报后,陈韶光指出,裕安区委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,高度重视统一战线工作,各方面工作都取得了实实在在的效果,特别是在“百企帮百村”和党外代表人士队伍建设上,工作成效比较明显。

陈韶光要求,统战工作日趋复杂,统战部门要进一步加强学习,提高政治站位。要把“长板”拉长,在继续做好原有工作的基础上,找出新的发力点,打造亮点,抓出实效。要把“短板”补齐,围绕“基层宗教工作规范化建设提升年”活动,把工作方案落地落实落细,加快推进宗教事务管理的法制化、规范化。

调研期间,陈韶光一行到裕安区苏埠镇、独山镇伊甸园油茶扶贫基地进行了实地考察。

打印此页