今天是2019年09月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县委常委、统战部长王俊带队开展巡河工作

发布日期:2019-05-14    浏览次数:152

4月25日,县委常委、统战部长王俊带队对汲东灌区开展“河长制”巡河工作,县水务局、县环保局、孟集镇相关责任人陪同。

王俊一行认真查看了孟集镇污水处理项目(电灌站灌溉渠旁)运行情况,走访了孟集镇远星禽业养殖有限公司和仁俊禽业养殖有限公司,实地查看污染处理设施建设与运行情况。

王俊指出了孟集镇生活污水处理项目运行管理工作中的不足,以及两户畜禽养殖场污染治理设施建设与运行中存在的问题,并提出了明确整改意见与要求:孟集镇要加强电灌站灌溉渠污水处理设施管理,及时排除设备故障,保证能够正常运行,并对溢水堤进行加高,务必于5月底前全部完成。要明确具体负责人负责督促、联系、监管远星禽业、仁俊禽业两家养殖有限公司污染设施建设进度,确保污染处理设施5月底前全部安装、调试完毕,做到排放达标。

打印此页