今天是2019年08月20日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

省台办投诉协调处来我市开展调研

发布日期:2019-06-30    浏览次数:185

6月18日,省台办投诉协调处处长吴敏一行来到我市开展工作调研。六安市委统战部副部长葛惠平陪同调研。

会上,就启德文化院纠纷案件,启德文化院负责人详细陈述了案件起因。舒城县委、县委统战部等负责同志报告了案件处理经过及当前情况。目前,该纠纷案件得到了妥善处理。

省台办投诉协调处吴敏处长对近几年六安市在涉台投诉协调工作所取得的成绩给予了充分肯定。尤其是妥善处理2015年襄阳台胞林伟珉路过六安发生交通事故求助案件,圆满调处长达十四年的安徽龙湖休闲有限公司与万佛湖风景区管理处土地纠纷案件,均被国台办、省台办表彰,并作为经验交流。去年四月,中央四套《海峡两岸》栏目专程来我市报道台湾同胞权益保护工作先进典型案例。

六安市委统战部葛部长要求市、县对台工作人员要进一步提高对做好涉台投诉协调工作的认识,切实维护台胞台商合法权益,进一步开创我市对台工作新局面。

打印此页