今天是2019年07月22日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区政府召开“四送一服”专场银政企对接会

发布日期:2019-07-05    浏览次数:241

6月27日,区委常委、常务副区长张士银主持召开金安区“四送一服”专场银政企对接会,中国银行六安分行党委委员、副行长张兵,区经信局、区金融服务中心、区“四送一服”办、金安担保公司,金开区经贸局,中行普惠金融事业部和17家企业负责人参加会议。

会上,中行介绍了信贷产品、服务模式等内容,各参会企业就自身发展情况和融资方面存在问题、建议展开交流。针对企业所提问题,参会单位和中行现场办公,逐一回应、现场答复。

张士银指出,当前,实体经济发展困难,中央大力实施“放管服”改革,全面推进减税降费,着力优化营商环境,致力帮助企业发展壮大。作为基层政府,我区制定了区领导联系企业制度,持续开展“四送一服”、“四最营商”、暖企行动等工作,深入推进担保公司代偿款清收,想法设法提升担保公司实力,修订完善过桥资金管理办法,不断提升服务企业水平。她强调,区直有关部门要常态化举行银企对接会类似活动,想企业所想,急企业所急,积极帮助企业解决问题。希望金融机构加强与政府的沟通交流,找准切入点,共同完善企业扶持政策。

本次银政企对接会共达成意向合作金额3500万元,会上,中国银行和龙辉文教等4家企业分别签订了银企合作协议。


打印此页