今天是2019年11月22日 星期五,欢迎浏览中共六安市委统战部!

叶集区举办统战干部能力提升班

发布日期:2019-07-08    浏览次数:232

7月2日,叶集区统战干部能力提升班在六安市委党校叶集分校开班。区委常委、区委办主任、统战部长朱洁平出席开班式。

朱洁平在动员讲话中指出,此次培训班既结合实际又突出需求,是加强统战干部队伍素质建设的重要举措,也是具体从事统战工作的同志系统学习统战理论和民族宗教政策法规、全面提升自我的一次难得机遇。

朱洁平要求,一要正视差距,充分认识此次培训的重要意义。要提高政治站位,提升能力本领,把思想和行动统一到中央和省委、市委宗教工作决策部署上来。二要加强学习,提升依法管理宗教事务的能力和水平。要加强政治理论学习,加强宗教政策学习,结合工作实际,努力做到学用结合、学以致用。三要从严要求,自觉树立良好形象。希望参加培训的干部珍惜此次难得机会,遵守作息时间、遵守课堂纪律、遵守教学秩序、遵守生活纪律,认真学习、边学边思,力争在培训中有收获、有提升,确保培训工作取得实效。

各乡镇街统战委员、统战干事,区民族宗教工作领导小组成员单位分管负责人,区人大民宗侨务工委、区政协社会法制和民宗侨外委员会负责人,民族村社、开放的宗教活动场所所在村社书记共56人参加培训。

打印此页