今天是2019年10月24日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

裕安非公企业庆祝建党98周年活动综述

发布日期:2019-07-12    浏览次数:499

喜逢中国共产党成立98周年之际,“七一”期间,裕安区非公企业和非公经济组织开展了形式多样的“不忘初心、牢记使命”主题活动,重温峥嵘岁月,传承和弘扬党的初心,坚定理想信念、增强发展信心。

六安市永全电子科技有限公司党支部开展纪念中国共产党成立九十八周年专题学习会,通过书记讲红色故事、党员重温入党誓词,增强爱国主义情怀。会上吸收3名入党积极分子参加,为党组织注入新鲜血液打基础。

华园农牧公司党支部全体党员赴六霍起义纪念馆、六霍起义纪念塔开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育主题实践活动,通过重温革命先烈事迹和丰功伟绩,重温党的光辉历史,增强华园农牧公司党支部全体党员发挥示范带动和企业发展骨干创造能力,影响、带动广大员建设和谐幸福企业。

百家冲有机茶党支部开展“庆祝党的生日 慰问贫困老党员”活动,通过走访慰问,在炎炎夏日下送去党对老党员的关心,百家冲党支部将一如既往地关心困难党员和困难群众生活,积极发挥示范带头作用,关心他们就业,帮助他们发展产业。

裕民公司党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题学习会,支部书记带领党员再次学习《党章》和习近平新时代中国特色社会主义思想,要求党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,争做优秀党员;要求党员结合企业生产实际,做到学用结合,争创荣誉,不断打造企业健康发展的新高地。(裕安区工商联  陈敏)

打印此页