今天是2019年10月24日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

陈韶光赴空军驻六安某部走访慰问

发布日期:2019-08-01    浏览次数:331
    八·一建军节即将来临之际,7月29日,市委常委、统战部长陈韶光带领市委统战部机关党员干部前往空军驻六安某部走访慰问部队官兵,开展双拥共建,接受国防教育,共叙军民鱼水深情。
    “我带领大家来结对共建走‘亲戚’、接受国防教育。”在空军驻六安某部,陈韶光与部队主官亲切交谈,并送上防暑降温慰问品。座谈会上,部队主官为市委统战部机关党员干部上了一堂生动的国防教育课。随后,陈韶光实地察看了部队的办公楼、宿舍、食堂等设施,每到一处,陈韶光都与官兵亲切握手,关切地询问大家的工作、生活等方面情况,并代表市委统战部向广大官兵致以节日的问候和真诚的祝福。
    陈韶光说,广大人民子弟兵是最可爱的人,也是我们的亲人,长期以来,他们为推动六安经济社会发展作出了积极贡献,支持国防和军队建设、高水平做好双拥工作,是一项义不容辞的政治责任。今后将为空军驻六安某部广大官兵多办实事、多做好事、多解难事。陈韶光同时还叮嘱市委统战部机关党员干部,要学习部队官兵立场坚定、表里如一、步调一致,坚定不移听党话、跟党走的理想信念,不忘初心、牢记使命,以更高的站位、更实的举措、更严的作风,助力六安实现高质量发展。 打印此页