今天是2019年09月19日 星期四,欢迎浏览中共六安市委统战部!

珠海统一战线考察团来我市交流

发布日期:2019-08-22    浏览次数:208

8月21日,珠海市委常委、统战部部长郭才武率珠海统一战线考察团来我市考察交流。市委副书记、金寨县委书记潘东旭,市委常委、统战部部长陈韶光参加考察交流活动。

考察团一行在金寨革命烈士纪念塔前向革命先烈敬献了花篮,参观金寨县革命博物馆,实地聆听和感受革命先烈的奋斗历程和先辈们的卓越功勋。两市民主党派、知联会等进行了对口交流活动。

陈韶光向考察团介绍了六安市统一战线情况和各领域统战工作特色做法和经验成效,重点就民主党派政治建设、思想建设和共识教育方面和考察团进行了深入交流。考察中,考察团对六安经济社会发展和统一战线工作给予了充分肯定。郭才武说,当前珠海市委统战部正在深入开展统一战线成员特别是各民主党派成员社会主义核心价值观主题教育活动,强化政治建设、思想建设、队伍建设,特别是六安市在民主党派成员中开展的“同心筑梦,携手远航”主题同心联谊活动、发挥民主党派优势作用推进“同心示范工程”集中力量助推贫困地区脱贫攻坚等经验做法,为珠海市民主党派工作开拓了思路,促进珠海统一战线更好助推经济社会发展。

两市各民主党派主委、副主委,知联会、工商联、欧美同学会、新阶层联谊会等负责同志参加考察交流活动。



打印此页