今天是2020年01月18日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金寨县政协委员、灵山寺住持释昌悟 走访慰问困难家庭

发布日期:2019-12-16    浏览次数:343

深冬时节,寒意阵阵,12月14日,在元旦、春节“两节”即将来临之际,金寨县政协委员、灵山寺住持释昌悟一行在梅山镇乡镇、村干部的陪同下,走访慰问了部分困难家庭,为困难家庭送去了慰问品并提前表达了节日的祝福。

每到一户,释昌悟详细询问困难户家庭生产、生活、就医和子女就学情况,并鼓励大家要积极响应党委政府号召,自力更生、艰苦奋斗,早日战胜贫困,走上幸福的小康之路。据悉,本次走访慰问的困难家庭多是家庭成员患有重大疾病或重度残疾,子女上学,缺少劳动力,生活负担重等。

近年来,灵山寺在住持释昌悟的带领下,本着弘扬至善至美、扶弱济贫的理念,多次对生活困难家庭开展帮扶慰问等义举,把参与“脱贫攻坚”作为传承乐善好施优良传统、彰显了宗教社会价值、树立了宗教界良好形象在社会上引起了良好反响。

打印此页