今天是2020年01月18日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区民族企业荣获“2019年度省专精特新中小企业”称号

发布日期:2020-01-02    浏览次数:189

近日,金安区民族企业安徽铂悦厨业有限公司荣获“2019年度省专精特新中小企业”称号。专精特新企业是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的工业中小企业,主要集中在新一代信息技术、高端装备制造、新能源、新材料、生物医药等中高端产业,科技含量高、设备工艺先进、管理体系完善,市场竞争力强,在市场、质量、效益或发展等方面处于同行业领先水平,具备先进性和示范性,专精特新在中小企业创新转型中发挥了较好的示范引领作用。

该称号由省经济和信息化厅依据《安徽省经济和信息化厅关于组织申报2019年度安徽省专精特新中小企业的通知》(皖经信中小企函〔2019〕813号)组织开展,经企业申报、各市及直管县审核推荐、初审、专家评审和省经济和信息化厅党组会议审议等程序,确定并公布。今年全省共500家企业上榜,安徽铂悦厨业有限公司名列我市22户上榜企业。

打印此页