今天是2020年07月11日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

民盟六安市委召开三届三十一次全委(扩大)会议

发布日期:2020-01-09    浏览次数:306

12月31日,民盟六安市委三届三十一次全委(扩大)会议在市政务服务中心党派第一会议室召开,市政协副主席、民盟市委主委司敏主持会议。民盟市委委员、基层支部主委和机关人员参加会议。

会议书面学习了中共六安市委四届十一次全体会议精神,专职副主委王首炳传达了民盟省委十三届十次常委会议及十三届四次全委(扩大)会议精神;司敏主委通报了民盟市委换届情况;与会人员讨论通过了四届一次盟员大会议程、日程(草案)。

会议研究通过民盟组织发展相关事宜,民盟市委2019年度先进集体、先进个人名单和2020年民盟市委春节慰问名单。会议通报了民盟市委提交市政协五届三次大会大会发言情况及提案准备情况;征求了与会人员对民盟市委领导班子及成员的意见及建议。

会前,召开了民盟六安市委三届三十二次主委办公会议。

打印此页