今天是2020年07月11日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市工商联召开深化“三个以案” 警示教育专题研讨会

发布日期:2020-05-11    浏览次数:364

4月30日,市工商联召开党组理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育专题研讨会,市委第六督查指导组成员、市委讲师团团长孙勇到会指导,市工商联机关科级以上干部参加会议,市委常委、统战部长、市委第六督查指导组组长陈韶光出席会议并讲话。

会议传达学习了《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》、《中纪委关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》、省委统战部《关于开展向施咏康同志学习的通知》等内容,围绕“四联四增两结合”、落实“十查十做”、深化“三个以案”警示教育开展专题研讨。

陈韶光部长在讲话中肯定了市工商联深化“三个以案”警示教育工作,认为市工商联认识到位、行动到位,以“八类百家”民企复工复产大调研为突破口找准了警示教育和业务工作的结合点,通过工作成效有效检验了警示教育成果,要求市工商联下一步推深做实“三个以案”警示教育工作,运用警示教育成果切实把事业干好、把队伍带好。

打印此页