今天是2020年07月11日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市工商联召开党组理论学习中心组学习会

发布日期:2020-06-24    浏览次数:163

6月1日,市工商联召开党组理论学习中心组学习会,市委统战部副部长、市工商联党组书记张兴群主持会议,市工商联党组理论学习中心组成员参加了学习。

会议学习了习近平总书记在听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时的重要讲话精神,在陕西和山西考察时的重要讲话以及视察安徽六安重要讲话精神,中央第十一巡视组关于对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈意见等内容。

会议要求,市工商联党组领导班子要聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈的问题、国家脱贫攻坚成效考核指出的问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题和深化“三个以案”警示教育检视的问题,坚持“四联四增”,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,为筹备召开专题民主生活会打牢工作基础。

打印此页