今天是2018年12月11日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍邱县委常委、统战部长王俊督查指导马店镇统战工作

发布日期:2018-12-04    浏览次数:71

11月29日,县委常委、统战部部长王俊一行到马店镇督查马店镇宗教整改工作,马店镇党委书记程先尧陪同。

王俊在听取镇统战委员的工作汇报后,对马店镇高度重视整改工作,专人负责,具体落实等工作方法表示肯定,并强调加紧完成省委巡视反馈的整改问题,12月20日前全部整改到位。

王俊要求:一、思想认识再提高,强化属地责任意识。切实担负起宗教工作属地管理责任,加快规范化建设进度,加强对教堂的安全管理工作。二、加强责任落实,推进“四进四有”工作开展。加强三级网络两级责任制的落实,把宗教活动场所纳入基层网格化管理。三、坚持主动作为,多种方式共同推进。政府要主动作为、超前服务,推动“百企帮百村联千户”工作顺利开展;企业要主动参与开辟多途径,创新方式方法,多方带动贫困户脱贫。(马店镇  吴德凤  汪 洋)

打印此页