今天是2018年02月21日 星期三,欢迎浏览中共六安市委统战部!

金安区民宗局召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13    浏览次数:60

2月12日下午,金安区民宗局召开2017年度民主生活会,会议由区民宗局局长刘小平主持,局领导班子全体成员参加会议。

会议通报了本次民主生活会意见征集情况,由刘小平代表领导班子作对照检查,并进行自我剖析。随后,班子成员紧紧围绕会议主题,个人剖析结合实际,相互批评力求客观实际,达到了增进思想交流、促进工作开展的目的。

最后,刘小平作表态发言:此次会议大家准备充分,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评见人见事,开出了实效。在下阶段从严从实抓好问题整改时,要坚持问题导向、形成整改清单、制定整改措施,要集中力量、逐条认领,通过强化督导考核和整改成果运用,进一步推动局领导班子贯彻落实十九大精神的要求。开好民主生活会只是一个好的开端,民宗局上下要一以贯之,以“四个意识”为指导,加强创新,把2018年全区民宗事业推上新的台阶。(江叶运)

打印此页