今天是2019年08月20日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

裕安区委统战部服务台资企业二十载见证企业成长

发布日期:2019-07-03    浏览次数:335

2019年6月29日,是六安市台资企业海峡幼儿园创办20年的大日子。海峡幼儿园的创办人何公伟夫妇诚挚邀请裕安区委统战部领导参加建校20年庆典。裕安区委统战部常务副部长张建国、副部长金永芳出席庆典。

1999年,台湾资深幼教专家何公伟、洪幸妙夫妇遵从父亲遗愿从台湾回到六安老家,创办了海峡幼儿园。从开始的一家幼儿园,发展到现在拥有5家直营园,集幼儿教育、早期教育、师资培训、运营指导、教学机器人设计、研发为一体的教育机构。

20年来,裕安区委统战部一直关心支持台资企业的发展,为海峡幼儿园做各项好服务工作,见证了海峡幼儿园的成长与辉煌。从台胞子女大陆就学、企业用地租赁纠纷,到企业用工合同纠纷的调解等各类经营和生活中的难题,裕安区委统战部都积极与各部门联系,努力协调,最大限度的维护台资企业的利益,深受台资企业的好评。

接下来,裕安区委统战部会继续开展好“贴心服务助台企”、“四送一服”活动,为企业营造良好的营商环境,助力企业健康发展。(杨睿)

打印此页